Configurer Edge en mode Internet Explorer

Si vous lisez cette page, c’est que vous êtes déjà arrivé sur le site i-concrete. Il vous faut maintenant le recharger en mode Internet Explorer en sélectionnant

Reload in Internet Explorer Mode

Si cette dernière option n’est pas offerte, il faut d’abord l’activer en sélectionnant

Settings

Default browser

Allow sites to be reloaded in Internet Explorer mode (IE mode)

Sélectionner Allow

puis dans Internet Explorer mode pages Faire Add

et ajouter le site https://i-concrete.epfl.ch à la liste des sites autorisés

Si vous êtes dans le mode Internet Explorer, vous devriez voir une barre en haut de la page qui vous dit que vous êtes dans ce mode. Il est nécessaire de vous reconnecter à i-concrete parce qu’en réalité vous utilisez maintenant un nouveau navigateur.