Aide informatique

Vos commentaires

Aide informatique

Cette page a pour but de poser un diagnostic rapide sur la configuation de votre ordinateur et en particulier sa capacité à fonctionner correctement pour utiliser les applets du site i-concrete.

Navigateur Vous utilisez Mozilla sous mozilla/5.0 applewebkit/537.36 (khtml, like gecko; compatible; claudebot/1.0; +claudebot@anthropic.com).
Le site i-concrete fonctionne avec tous les grands navigateurs.
Pour l'utilisation des applets Java, seuls Internet Explorer (IE) et Safari (sur Mac) sont possibles.
Your browser (Mozilla) does not allow the execution of Java applets. Please user either Internet Explorer or Safari.

Votre navigateur (Mozilla) ne permet pas l'exécution d'applets Java. Veuillez utiliser Internet Explorer ou Safari.
Utilisateurs
de
MacIntosh

Une souris à 3 boutons est requise pour une bonne utilisation des applets.
Machine
virtuelle
Java
Si une fenêtre jaune apparaît sur la droite de cette pace, c'est qu'une machine virtuelle Java est installée et disponible sur votre ordinateur. Vous pouvez directement passer à l'utilisation de nos applets Java
Si au contraire un message sur fond rose apparaît, c'est que ce n'est pas le cas. Si vous utilisez Internet Explorer ou Safari, vous pouvez en télécharger une gratuitement sur java.com.
Si l'ordinateur que vous utilisez n'est pas le vôtre, il est également possible que l'administrateur ait interdit l'exécution de Java (possible depuis les options avancées). Dans ce cas, adressez-vous à lui pour avoir l'autorisation d'exécuter des applets Java.